Ingram Micro. Spring Expo精选加里夏皮罗主题演讲

分享:
Ingram Micro. Ce

Ingram Micro. Consumer Electronics(IMCE)托管了它的年度春季供应商Expo 2013年4月30日 - 5月2日在Scottsdale,AZ绘制了500多名年度活动的制造商和供应商。

消费电子协会总裁兼首席执行官加里·夏皮罗,给出了主题演讲,并谈到了CE行业和共享个人故事中的挑战和机遇。

超过125种制造商展出,提供了产品培训,示范和推出了新产品,以150多个经销商的观众,近100个IM员工迄今为止迄今为止最大的供应商博览会。

该世博会包括由三星,松下,埃尔戈尔尔尔尔尔/ Omnimount和微软赞助的产品培训会议,与关键零售商的一对一会议由索尼,罗技,张伯拉特,Kef,Coolermaster,Swissgear,Madcatz,亚马逊和金刚石提供赞助菜系

包裹博览会,是一年一度的慈善机构高尔夫锦标赛。

是第一次,IMCE使活动环境友好,利用回收资源和本地供应商甚至购买碳抵消。博览会和高尔夫锦标赛都是CarbonFund.org认证碳中立的。

来源: incce.

 

分享: