Second Install for 航空史密斯 ’s Steven 泰勒

分享:
Steven 泰勒 41 Ford pickup

夏威夷Wailuku的认证声音最近完成了 第二 航空史密斯 主唱Steven 泰勒的售后市场安装。

泰勒(Tyler)在他的41辆福特皮卡上增加了一个完整的系统,包括额外功能。  

Steven 泰勒's 41 pickup
泰勒’s 1941带有门板的福特皮卡

该安装包括带蓝牙的售后无线电,用于流音频。收音机还允许Tyler插入iPod。   该系统在座椅后面使用两个6.5英寸门扬声器和两个8英寸超低音扬声器以及一个5声道放大器。  整个系统的有效功率为600或700瓦。

另外,在卡车底盘上增加了7.7英寸船用扬声器。

Steven 泰勒's 41 truck
泰勒安装了7.7英寸船用音频扬声器’s truck bed.

认证声音所有者Derek Pace解释说,“他们把椅子放在后面,然后坐在那里,然后到镇上开车,所以他想让扬声器面向他们或远离他们进行尾随。我们草拟了一个设计,然后他与船用扬声器一起使用。”

同样用于尾声,Certified Sounds在门板上增加了一些LED。  “我们决定为裁缝添加一些天赋。在晚上的一个聚会上,您将其打开以照亮门板。我们切出了自己的铝制装饰条,并用一些LED背光照明。” Pace说。

泰勒(Tyler)对这项工作感到满意,并承诺会回来,以便认证声音(Certified Sounds)可以在商店前面的汽车上为他拍照。  另外,泰勒(Tyler)已经把一些顾客引到了商店。

资料来源:CEoutlook

分享: