鹦鹉为小行星添加了汽车应用程序

分享:
鹦鹉小行星智能

鹦鹉继承了Parrot 星形产品线的实力,Parrot 星形产品线是最先进的消费者连接解决方​​案系列,可在Android上为汽车运行,并宣布了一些新的应用 鹦鹉ASTEROID市场,这是第一个下载适用于车载应用程序的平台。

 

自2013年3月推出新的Parrot 星形产品线以来, 鹦鹉ASTEROID 聪明, 片剂微型 可以访问专用于汽车的独家应用程序目录(免费和付费),其中包括大量智能服务和应用程序:GPS导航解决方案,交通,音乐库和在线广播,驾驶辅助…等等。直接上传到 鹦鹉ASTEROID 聪明, 片剂 要么 微型,这些应用程序独立于智能手机。的 星形市场 可在30多个国家/地区使用,并提供适合每个市场的应用程序。

 

鹦鹉ASTEROID市场的应用程序系列中的新增功能为消费者提供了进一步增强,连接和知情的驾驶体验。

 

星形的Facebook

脸书最近通过发布适用于汽车的官方应用程序,加入了互联汽车革命。 鹦鹉ASTEROID 阵容,Facebook上第一个为汽车环境设计的应用程序。

 

专为ASTEROID平台(用于汽车的Android)创建的ASTEROID的Facebook可帮助驾驶员安全地与亲朋好友保持最新联系。利用他们的ASTEROID 片剂或Smart,驱动程序可以查看朋友的动态,共享更新,照片和视频,在朋友喜欢和评论他们的帖子,文本,聊天和进行群组对话,玩游戏,使用自己喜欢的Facebook应用程序时接收通知并检查他们去哪里。

 

*车辆行驶时,某些应用程序功能可能不可用。

 

鹦鹉ASTEROID市场的其他新增加

 

星形邮件

星形 Mail应用程序使用高级语音合成,可大声宣布用户电子邮件。当有新消息到达时,通知会提醒用户。 星形 Mail适用于汽车,提供了预先配置的回复,使用户可以轻松地通过简短信息回答联系人。 

                  

VLC

适用于Asteroid的VLC媒体播放器可播放大多数本地视频和音频文件,以及网络流(包括自适应流),类似于VLC的桌面版本。 VLC for 小行星提供了用于音频和视频文件的媒体库,并允许用户直接浏览文件夹。 
 

换货

换货是由其用户提供动力的电动汽车社区。社区成员可以在附近找到电动汽车充电站,计划行程,共享照片,并随时与PluginCars.com和Recargo社区的新闻保持联系。 

甘露聚糖

甘露聚糖是与他人实时安全共享位置信息的最简单方法。不需要注册,也没有新的社交网络需要管理。收件人会收到一个链接,使他们可以在用户选择的时间长度内实时查看用户的预计到达时间和位置。 

          Roadhub

Roadhub是第一个用于汽车的商务应用程序,已连接到用户的Salesforce CRM /商务工具。功能包括:

  • 来电:知道给谁打电话,打电话和计划回叫。每次通话都会登录到用户的CRM。
  • “ Ch子”提要:用户可以从同事那里接收新闻,新客户消息等,并通过语音朗读收听每个“ Chatter”提要;‘like’饲料回呼同事或客户;等等

 

 

鹦鹉ASTEROID 市场:致力于开发人员的平台

 

在适用于汽车环境的Android上运行, 鹦鹉ASTEROID 范围为开发人员提供了一个可升级且兼容的多平台开源解决方案。

 

为了向消费者提供越来越多的创新服务,Parrot向开发人员提供了免费的“开发指南”,网址为: //devzone.parrot.com.

 

在这里,他们可以利用教程,示例和众多工具,并从专门的技术团队的支持中受益,从新应用程序的概念到他们在应用程序上的销售, 星形 市场.

 

欲了解更多信息,请访问 www.parrot.com.

分享: