天狼星任命Jim Meyer为首席执行官

分享:
吉姆·迈耶·天狼星

担任 临时首席执行官 SiriusXM周二宣布,自12月以来,Jim Meyer被正式任命为Sirius XM Radio的首席执行官,该任命立即生效。

格雷戈里·马菲天狼星董事长谈到迈耶时说,“近十年来,他一直是SiriusXM的重要组成部分,他对SiriusXM的广泛了解’SiriusXM在蓬勃发展的竞争激烈的市场中,其业务和丰富的行业经验将成为宝贵的资产。吉姆’SiriusXM的需求,战略远景和运营重点正是当今和未来的需求。”

Meyer自2004年以来一直担任SiriusXM销售和运营总裁,然后成为临时首席执行官。他继承了梅尔·卡尔马津(Mel Karmazin)。

在加入卫星广播公司之前,Meyer曾担任综合管理咨询公司Aegis Ventures的总裁。在加入Aegis之前,他曾在消费电子领域担任过许多高级管理职务,包括汤姆森(消费电子产品的全球领导者)数字媒体解决方案高级执行副总裁。

资料来源:SiriusXM

 

分享: