佩特拉 Car Av表演继续增长

分享:
佩特拉汽车音频博览会

edmond,好的 -

佩特拉 Industries表示,它在11岁时看到了一年的较高出席 TH. 2013年4月21日星期日举行的年度汽车音频博览会,在Petra的总部。

数百名与会者在星期天淹没了Petra的世博会展,看看最具创新性新移动A / V产品的示范,包括A / V接收器,DVD播放器,扬声器,CD头单位,导航系统&配件,低音炮和更多来自26个行业领先的制造商展出。该世博会还包括与会者看到Denny Hamlin的FedEx Nascar的独特机会。
出勤的制造商包括Atrend,Bazooka,蓝鹦鹉,老板,Boyo,Clarion,Cobra,卷曲器,DB驱动器,指导电子,双,Magellan,Pac,Parrot,先锋,行星音频,Power Acoustik,Re Audio,Scosche,Scosche,Scosche,Scistek, Siriusxm,Soundstorm,惠斯勒和威尔逊。佩特拉的网络营销团队成员还与博览会展会的厂商进行了采访,首次推出了新产品,并展示了FedEx Nascar。可以查看这些访谈 http://www.petra.com/carexpo2013.

 

“我们的汽车博览会的出席每年种植,今年也不例外,”Petra Industries总裁泰特摩根说。 “这对我们的经销商与我们的供应商合作伙伴互动并看到一些最新产品来说,这是一个如此巨大的机会。随着今年世博会的成功,我们相信明年的展示将更大更好。“

 

汽车音频博览会还提供了与众不同的机会,乘坐独家同行表演特价和与会者与总是流行的经销商奥运会共享一些友好的竞争,其中包括低音炮折腾,爬行器和冷冻T恤比赛。所有世博会员都以特殊的大奖绘图注册了众多奖品,其中包括一个夏普40“HDTV,7英寸的Kindle Fire,Brinkmann电动吸烟者,一个先驱延期导航A / V接收器等等。

 

佩特拉 拥有超过500种制造商的20,000多种产品。有关佩特拉的更多信息,请访问 www.petra.com..

分享: