建伍宣布返还X奖励

分享:
 建伍

加利福尼亚长滩–

建伍美国 公司宣布返还X奖励计划,该计划旨在帮助Kenwood Excelon授权经销商最大化其销售量。

该计划允许销售人员赚取积分奖励。今年,该计划不仅奖励销售Kenwood产品,还奖励SiriusXM和ADS产品。销售人员可能会因销售某些SiriusXM卫星无线电调谐器,ADS iDataLink Maestro RR Ford SYNC集成模块和/或ADS方向盘接口适配器而获得额外的奖励积分。

X奖励计划在参与之前有教育要求。建伍的在线培训门户网站(www.kenwooduniversity.com),并且所有参与者都必须完成在线培训,该在线培训提供了了解Kenwood 2013年产品阵容并在销售现场进行适当装饰的必要工具。系统构建,向上销售和技术理解是重点关注的领域。建伍公司消费电子产品市场营销高级经理斯科特·卡斯韦尔(Scott Caswell)表示:“让参加者首先完成在线培训,可以增强他们的信心,并帮助他们更快,更准确地为客户打分。

“X奖励是一种行之有效的销售辅助计划,可为销售人员提供适当的激励措施,并帮助经销商转移库存。 X奖励计划是我们2013年经销商销售计划的一部分,该计划还包括用于促销,教育和数字营销的独特工具。在精心安排的商品销售计划中共同使用时,经销商应该会看到整体楼面客流量的增加以及更快的库存周转和更高的平均销售单,” said Caswell.

建伍的X奖励计划将于4月15日开始,持续到2013年6月30日。

由CEoutlook编辑

分享: