更多超大尺寸汽车音响登场

分享:
声音风暴 10.1英寸车载收音机

具有超大屏幕的汽车收音机正在成为新的汽车电子子类别。

现在,Soundstream,Power Acoustik,Farenheit,Sound Storm和Pyle都提供带有9或10英寸可拆卸屏幕的型号,其中一些在不用于汽车时可用作媒体播放器。

高山INE-Z928HD
高山INE-Z928HD

此外,提供8英寸INE-Z928HD导航/收音机的Alpine表示,该装置已受到零售商的欢迎。 高山的说,越大越好,就像家里的电视一样。

“这是一种更好的综合症,” 声音风暴的Andrew Snook表示同意。声音风暴’他说:“这绝对是成功的。我们的第一批货持续了大约6个小时。而且我们正急于等待下一批发货。”

某些超大收音机屏幕无法在某些汽车中使用,因为电动屏幕向上翻转时,必须清除仪表板上的所有曲线。尽管您始终可以缩回屏幕以打开交流电源,但屏幕也可能会阻塞交流电源/加热控件。

电源声学平板车收音机
电源Acoustik PD-931NB

对于以Soundstream,Power Acoustik和Farenheit品牌进行销售的Epsilon,具有超大屏幕的收音机已成为其最畅销的产品。在每种情况下,屏幕都会脱落,并可用作便携式媒体播放器。

“这让我们感到惊讶。去年有些时候我们要分配”Epsilon国家销售经理Chuck Kenney说。人们喜欢把屏幕带到办公室。他说,它具有脚架和交流适配器,因此他们可以观看电影或查看其他文件。

声音风暴的型号是SD10.1B,带有可移动的10.1英寸可拆卸屏幕。单个DIN收音机/ AV单元提供蓝牙,AM / FM和后视摄像头输入。本机还具有USB和SD卡端口。它于3月开始发售,建议零售价为428美元。 (屏幕不能用作便携式平板电脑)。

Snook说,Sound Storm现在也在寻找更大尺寸的屏幕,以及没有蓝牙的SD10.1B版本。

高山的表示,当它首次发布8英寸Z928HD时,“我们预计零售商会犹豫是否安装此产品”,因为它是首款扩展到7英寸以上的产品。因此,Alpine添加了仪表板套件,包括用于该装置的通用边框。阿尔派(Alpine)的迈克·安德森(Mike Anderson)说:“一旦我们的专业零售商开始采用通用装饰挡板,并意识到INE-Z928HD的安装可能性 超越 配备Perfect F.I.T.的车辆仪表板,我们的销量开始成倍增长。”

音流 VR 931NB
音流 VR-931NB

尽管Alpine在日本提供了一台9英寸的收音机,但Alpine并没有立即计划。

音流’带有9.3英寸可拆卸屏幕/媒体平板电脑的单DIN收音机是  VR-931NB。 它带有或不带有蓝牙,并包括AM / FM收音机。屏幕/媒体播放器具有辅助输入,USB和SD输入,因此您可以访问音乐,电影和照片。使用可选电缆可以连接和控制iPod。带有蓝牙的市场价格为369.99美元。

电源Acoustik PD-931NB的价格为399美元。的 派尔10.1英寸PLD10BT 售价为284美元。

资料来源:CEoutlook

分享: