汽车音响安装’ Legal Challenge

分享:
汽车陷阱

有线.com上的一篇文章向汽车音频安装人员发出警告,无论他们多么有才华和谨慎。

这个故事曾是《移动电子》杂志年度排行榜的前100名安装人员,现在因在车辆中安装“陷阱”或隐藏式隔间而入狱。

汽车陷阱
信用: 联邦调查局公告

有时,汽车音响安装人员被要求安装这种秘密的车内隔间,用于存放贵重物品。但是陷阱也可能用于贩运毒品或其他非法物品,因此可能使安装人员面临法律风险,就像加利福尼亚州圣费尔南多的Valley Custom Audio Fanatics的Alfred Anaya所做的那样。他现在在联邦监狱服刑24年。

Anaya被控“虚假的车厢活动”。

陷阱需要相当大的技巧,因为它们必须是肉眼无法察觉且难以“触发”的。要打开或触发行程,可能需要涉及继电器或传感器甚至语音控制的几个步骤。例如,可能需要按一次窗口按钮3次,然后按一次门锁4次。

疏水阀本身可以挖空到汽车的几乎任何部分,包括座椅,油箱,行李箱和仪表板。

据一个 联邦调查局执法公告,2010年10月, 没有联邦法规专门规定陷阱是非法的,但是当局可以根据法规追究安装者的意见,指出出售毒品用具是非法的(包括任何旨在隐藏非法物质的设备, 美国法典第21标题第863(a)(1)节)。

Anaya的故事更具启发性,因为他可能被视为技能的受害者。他的陷阱如此复杂,与汽车内饰融合得如此之好,以至引起了当地毒品走私者的注意。这也很有启发性,因为Anaya显然试图保持法律的正确性。每个安装程序都非常适合在这里阅读Wired的故事: http://www.wired.com/threatlevel/2013/03/alfred-anaya/all/

资源: 有线, 联邦调查局

分享:

2条留言

  1. 这个家伙知道发生了什么事。来吧唐’不要让火箭科学家弄清楚它不是出于合法用途,而是他们为什么将这个人锁起来,他赢得了很多信任,他只要将手指指向他已经完成的工作,就可以把更多的坏人拒之门外,或被要求做的工作。
    这样的车厢怎么办呢?想起他的律师’很好,这本来可以很好地防御。我以为那家伙是承包商,他’正在将其用于他的设备。它是隐藏的隔离专区的有效用途。
    他的律师不是’很聪明,那个家伙没有’为了获得更好的律师,他将获得更多的报酬,他将不得不拥有更多的钱,这意味着他将获得报酬以使自己闭嘴。这就是不合法或不合法使用的提示。一份合同本可以使他不受此关注。让买方签署供其合法使用的誓章,他’d如果有问题,请承担全部责任。

    唐’放下肥皂对布巴打个招呼!
    I’d尽我所能’看不到这家伙为什么要对别人负责’s crime?
    在我看来,这是承包商的一个大工具箱’s truck.
    如果这个人违反了法律,福特和通用汽车以及其他任何有汽车后备箱的汽车制造商也将违反法律!你有一个中继按钮前…. 3’d can’看不到杂物箱。带有隐藏式把手的扶手。我认为这家伙的律师像烧毁的LED一样明亮。

  2. 确实令人不安的故事。我想我记得80年代初我可能已经为某些消费者打造了类似的产品…

    但对我来说,同样令人不安的是商店的艺术家渲染。仔细看看那张照片。我有些讽刺地注意到地板上的线条。有一次,商店老板想向员工和/或消费者展示一种组织意识和目的感。随着时间的流逝,这个想法已经变暗了…

    我不确定这种观点会激发消费者信任并在商店中花钱吗?现在看看您自己的安装托架…

    雷·温莎
    德国艺术大师

评论被关闭。