Grom提供与果冻豆的USB Android连接

分享:
Grom Android USB Jelly Bean Kit

Grom表示现在是第一个和唯一的汽车音响公司,可以从任何Android Jelly Bean设备提供完整的数字音频连接(通过 USB 2P 或者 MST3P 接口)到许多工厂声音系统。结果是通过您的汽车从Android设备的高质量声音’s stereo.

“大多数汽车音频声音系统和无线电通过无线蓝牙或AUX-in允许高保真声音,这是开发Direct Android USB音频连接的主要原因,” said a spokesman.

通过允许音乐信号保持数字形式,直到它在放大器或DAC处被转换成模拟或DAC,消除了不必要的信号操作。

GROM的直接USB数字音频连接通过 Grom-USB2P. 适配器允许Android用户(Jelly Bean Owards)播放任何音乐应用程序,包括Pandora,SoundCloud等,通过USB数字音频连接聆听他们的音乐库。

您可以查看设备的视频 Grom Audio的YouTube频道.

Grom Audio还宣布与美国沃尔沃俱乐部的Golden Gate章合作,为沃尔沃驱动程序提供售后解决方案,以升级他们的汽车收音机。 2013年4月28日,该公司将在美国金门沃尔沃俱乐部赞助的“第15届年度戴维斯车展,交换会议和汽车X”主办展位。展览/交换会议将在戴维斯的中央公园举行加利福尼亚州。 Grom Audio将赞美今年的第1位奖项奖杯 - 2013年的最佳声音和内部。

资源: GROM Audio 

分享: