毒蛇发起青少年追踪公共运动

分享:
导演里夫·拉夫

威斯塔

结帐 毒蛇SmartStart PSA!

为了与夏季驾驶季节相吻合,这是一个非常危险的时期,那时青少年更有可能在夜间全天候开车,Viper为Viper SmartStart推出了新的GPS应用程序。为此,Viper SmartStart发布了一个非常重要的公共服务公告(PSA),旨在使父母了解为任何Viper SmartStart产品开发的最新,最先进的功能。在Viper,我们了解并分享父母’担忧,我们希望他们知道他们现在有选择权,可以在今年夏天保护女儿安全。

“如果您有理由怀疑女儿的性格,’的男朋友问她在公司的安全性,那么父母可以为此做些事情。当当地的暴徒,流氓或少年犯破坏了他们的孩子的健康时,不再需要母亲或父亲袖手旁观,”根据Viper母公司Directed的Mike Simmons的说法。“通过我们新的SSGPS [正在申请专利]技术,父母可以使用Viper SmartStart GPS应用程序来控制任何数量的车辆功能,以关闭汽车中可能发生的任何淫荡活动。如果孩子们在恋爱关系中走得太快,父母实际上可以放慢汽车的速度。”

结帐 毒蛇SmartStart PSA, 并加入Viper的运动,以帮助父母和拯救美国青年,同时出售地球上最好的汽车控制和安全系统。随着Viper SmartStart的最新功能临近其发布日期,将揭示更多技术细节。青少年儿子的父母要当心!

分享: