具有安全性的首个3M窗口色调

分享:
3M苏格兰盾

3M发布了第一款车窗膜,不仅可以保护隐私和防紫外线,还可以防止小偷即使闯入窗户也容易进入汽车。

3M公司称,这种新薄膜比典型的车窗色调要厚,但仍可以很容易地收缩应用到车窗上。

“这通过了我们实验室的测试,可以称为安全膜。 3M市场总监Karen Martin表示:“其他薄膜具有其中的一些特性,但该薄膜是专门设计用于在撞击时将玻璃固定在一起的。

小偷通常只需要几秒钟就能闯进汽车,但是窗膜将窗玻璃固定在适当的位置,足以阻碍或阻止该过程,特别是在“smash and grab” thefts.

像其他3M窗户着色一样,新的Scotchshield汽车防盗膜可以遮挡几乎一半透过窗户的太阳能。它还可以阻挡99%的紫外线,并提供高达1,000的有效SPF(防晒系数)。

400万密耳的薄膜是非金属的,因此不会干扰蓝牙,GPS或卫星广播。

资源: 3M 

分享: