Metra为克莱斯勒300提供双DIN套件

分享:
Metra 99-6516B.

霍莉山,佛罗里达州 -

Metra Electronics宣布了一个新的挡板,以取代2005 - 2007年克莱斯勒300的工厂导航/收音机。

Metra的99-6516B套件与双DIN售后头单位合作。对于那些没有工厂导航的300岁,大面板涂上了耐刮擦哑光黑色。 99-6516B替换了从经销商处购买OE NAV BEZEL或在网上狩猎的需要。它还包括99-6510双DIN套件,使99-6516B全部在一个安装溶液中。使用OE非放大系统的XSVI-6502-NAV接口和40-CR10天线适配器来完成安装。使用CHTO-01或CHTO-013接口进行OE放大系统。

使用方向盘控制器工作300?使用ASWC-1将其全部关闭并轻松增加您的商店的盈利能力。

用于订购信息和定价,在线访问Metra Electronics www.metraonline.com..

分享: