到2017年获得应用程序的五分之一

分享:
与智能手机的收音机

根据Jupiter Research的一份新报告,北美和西欧的五分之一的消费者在2017年将拥有应用程序能力的汽车收音机。

GM收音机与智能手机
雪佛兰MyLink系统。照片通过autonet.ca.

该研究表明,MirrorLink等新标准,可将手机连接到汽车的是帮助推送应用技术前进。它说,大约9000万辆汽车将能够在5年内连接到应用程序。

遏制汽车在汽车中的增长的主要因素只是新车销售的缓慢。

“Sky-High智能手机所有权和将应用程序集成到车辆头部单元的标准化方法意味着使连接的汽车成为现实的障碍,但是已经消失了,”该报告的作者Anthony Cox表示。

连通电机的成功将推动出厂信息娱乐系统的价格。但是从工厂远程信息处理系统中收集的“大数据”可能会成为汽车制造商和远程信息处理提供商的收入来源。

来源: Juniper Research 

分享:

1 Comment

  1. We’还没有那里,但我们到了那里。消费者肯定需要它。 UI仍然有缺陷和不一致。我们让消费者的期望很高。现在我们必须辜负它。

评论被关闭。