MTX运送55系列潜水艇

分享:
MTX 55

亚利桑那州凤凰城–

MTX Audio宣布现在将发售全新的55系列低音炮,该低音炮最初在2013年消费电子展上首次亮相。

低音炮采用了MTX’的Spider Plateau排气技术可机械地将音圈处的冷空气对准目标,从而提高了可靠性和性能,另外还有不对称线性驱动系统,该系统控制低音炮的线性运动以减少失真。

它还使用了新的Inverted Apex环绕声,它具有三个明显的优点。首先,环绕物现在占据较小的面积,从而增加了表面积,从而导致更大的空气运动并随后产生了更高的SPL。其次,渐进式悬架有助于在高偏移时控制低音扬声器,从而降低了高功率电平下的三阶失真。第三,新的环绕声设计使低音扬声器在向内和向外运动中均等运动,从而减少了二阶失真。最终,55系列设计有带凸点的T型叉形散热器,可帮助将热量从音圈中驱散,从而减少失真。这些设计更改的结果是具有出色音质的高输出低音炮。

“新的55系列是加强我们新产品策略的另一种产品”,MTX国家销售经理Jason Fickas说。“这个新系列具有干净的外观,我们的工程师出色地完成了工作,创造了真正实现MTX极致低音以及出色音质低音炮的效果。我们的经销商网络和消费者都将喜欢这些低音炮及其性能。”

55系列低音炮有15种可供选择″, 12″, and 10″尺寸,双2Ω和双4Ω配置:

 

型号RMS /峰值功率体积位移灵敏度(1W / 1m)

 

5515 400/800的85.43英寸的85.43英寸85dB 85dB

5512 400/800的52.46英寸³的85dB 85dB

5510 400/800的35.0英寸35.0英寸83dB

 

要了解有关这些新型放大器的更多信息或成为互联商业革命的一部分,请访问 mtx.com 或电子邮件 [电子邮件 protected].

由CEoutlook编辑

 

分享: