罗克福德 认识到主要经销商

分享:
 罗克福德  Corp Logo.

Tempe,AZ.–

罗克福德 Corp.很自豪地承认两个优秀的零售合作伙伴;基于盐湖城市的闪电零售商车概念,尤斯卡,亚利桑那州的叛徒零售商俚语'声音和色调奉献给罗克福德及其品牌家庭。

汽车概念最近向其产品组合添加了闪电音频,虽然商店和罗克福德共享了30年的关系。 Rick Goeller,总裁,汽车概念评论道,“我们为我们在市中心的盐湖城城市新近20,000平方英尺的位置感到自豪,我们觉得与我们行业仍然可用的潜力相比,很少有12个。由于我们很少添加新行,我们的员工不仅令人兴奋的闪电音频的性能,也很兴奋,也是它代表消费者的价值。我们期待着与罗克福德的漫长而忠诚的伙伴关系。“

自2011年以来,Slangin'声音和色调一直是一个有价值的叛徒经销商。  It was 最近被公认为2012年的叛徒零售商。“罗克福德拥有良好的定价和计划,梦幻产品和无与伦比的经销商支持和服务,”16年行业退伍军人和俚语的声音和色调老板Bren Blanchette。 “我的顾客喜欢叛徒,因为他们可以在预算上”Ballin“。”

有关更多信息,请访问www.rockfordcorp.com。

CeOutlook编辑

分享: