带11“屏幕的绝对音频船舶汽车收音机

分享:
绝对音频AVH-1100ABT
绝对音频AVH-1100ABT
绝对音频AVH-1100ABT

绝对音频开始上周发货单个DIN汽车无线电接收器,带有可拆卸的11英寸屏幕。

AVH-1100ABT模型具有带内置模拟调谐器的平板电脑触摸屏。它不是真正的平板电脑,但是当拆卸时它用作平板式的模拟电视。

具有真正的Android平板电脑和11.2英寸可拆卸屏幕的第二版本将于4月份发货。它将在双核处理器上运行Android 4.1。

绝对音频的Ron Osmena表示,最初的甲板/平板电脑已经开发出一个人们想要更大屏幕的人的小邪教。该公司在秋季第一次显示出来后,收到了1000多封电子邮件询问。它销售出初始发货,几乎出售退货。

该装置的甲板部分包括蓝牙,AM / FM收音机,前USB输入,后摄像头和低音炮输入,以及音频/视频输出。

AVH-1100ABT为该系统提供499.99美元的建议零售价。 Android版本,型号AVH-1100AN将携带599美元的价格。

来源: 绝对音频

分享: