汽车中的SiriusXM应该加倍

分享:
 天狼星

天狼星 表示,目前路上行驶的SiriusXM约有5,000万辆汽车,而去年为4,000万辆。

新任临时首席执行官吉姆·梅耶(Jim Meyer)在周二上午的电话会议上宣布卫星广播公司2012年的财务业绩时说,该数字在未来五年内应该翻一番,达到1亿美元。

新车型的渗透率仍约为67%。

天狼星 全年增加了约200万净用户,这是自2008年Sirius和XM合并以来的最高水平。现在,付费用户总数为2390万。

二手车业务继续增长。它在2012年增加了超过100万的订户,到2013年将攀升至150万。

该公司表示,它在10月份聘请了Microsoft的高级管理人员来负责音乐流,信息娱乐和远程信息处理以及产品技术。 Meyer表示其相对于Pandora和Internet Radio的优势,他说:“我们相信,我们已经开始在iP中看到其中一些努力的成果。其中一些将通过卫星连接和iP连接进入汽车,这将证明是比我们iP竞争对手持久的优势。敬请关注..”

在财务上,SiriusXM宣布2012年收入和净收入均有所改善。收入增长13%,达到34亿美元,净收入达到35亿美元,其中包括30亿美元的税收优惠。客户流失率始终保持在1.9%不变,试用客户向付费客户的转化率保持在44%到45%之间。

该公司预计2013年净订户增加140万。预计收入将达到37亿美元。

资料来源:CEoutlook

分享: