高山宣布了2012年的代表

分享:
2012年的高山赛量

高寒 Electronics American,Inc。最近将其年度销售成就奖提到了两家公司的售后市场销售代理。该奖项本月早些时候在Alpine的年度销售会议上宣布。

驱动销售和营销,左右:丹火花,约翰弗兰克斯
驱动销售和营销,左右:丹火花,约翰弗兰克斯

代表公司驱动的销售和营销和专注的营销解决方案都被认为是今年的批准公司。 Dan Sparks和John Franks在俄亥俄州,西宾夕法尼亚州西弗吉尼亚州和西弗吉尼亚州代表阿尔卑斯山。通过教育他们的零售商在高山品牌和产品故事上,从2002年开始。然后,团队与零售商合作,为更有效的商店演示创建计划-O-克。最终,在其境内推动了高山业务30%以上,所有令人印象深刻的考虑到2012年是第一年公司代表着高山品牌。

集中的营销解决方案代表纽约市的高山及其周边地区,以及宾夕法尼亚州东部,新泽西州,马里兰,特拉华州,弗吉尼亚和哥伦比亚特区。成员Dominick Butta和Jason Montalvo在纽约地铁市场获得了成功的奖项,他们曾致力于将Alpine品牌前沿和中心与零售商保持联系。他们重新推出与前阿尔卑斯山零售商的关系,抓住机会分享Alpine 2012的产品线和增长计划。该团队还开发了城市市场的业务,以进一步发展市场。与2011年相比,所有这项活动均导致业务增长超过40%。

两家公司都介绍了“票据奖”中的“票据奖”。该奖项最近被重新命名为纪念Bill Whitehouse,这是2012年过去逝世的一名12年的直接销售代表,他们在2010年和2011年被评为今年年度代表,成为第一个实现这两年的认可的人排。

“驱动的销售和营销和营销和营销解决方案致力于与零售商为真正的合作伙伴,”Alpine助理销售副总裁Mike Anderson说。 “2012年他们表现出的韧性和领导力帮助他们的零售商和阿尔卑斯山实现销售目标,同时设立了持续成功的道路。”

顶部照片:  左右:Dominick Butta(焦点营销解决方案),Mike Anderson(Alpine),Jason Montalvo(专注于营销)

分享: