用方向盘控制器脱颖而出

分享:
Isimple Insoam

Inseam是一个新设备,将智能手机转换为由出厂方向盘控制器控制的完整汽车蓝牙附加套件。

Isimple Insoam
Isimple Insoam

由Isimple(Aamps of America)提供,Inseam适用于支持任何支持的智能手机或平板电脑。

在接缝中,您可以通过方向盘控制和语音控制音乐,呼叫,消息,互联网广播,导航,电子邮件和许多应用程序。

该装置将方向盘控制接口与FM调制器,防风麦克风和A2DP蓝牙模块相结合。

当您驱动器时,您可以获得传入文本和电子邮件的通知(正如您的手机所做的那样),但它们通过无线电放大。

inseam与Android,iOS和BlackBerry智能手机和平板电脑兼容。

建议零售价为169.95美元。

来自Isimple的另一个高级附件是其模拟网关汽车套件系统的连接 - A USB数字版本。该连接为汽车添加了完整的蓝牙音频流,它适用于任何Android或IOS设备,包括iPhone 5。

Isimple Connect于10月下旬开始运输229美元。它为您提供了带有命令和控制的手机和平板电脑的直接音频或蓝牙音频连接。您还可以获得5个输入以将其他设备连接到汽车收音机。它还让您将USB驱动器连接到收音机。

还有新的是马自达和福特的网关套件。

来源: 呈滴度

 

分享: