消费电子展 上的Lightning Audio推出主机单元线

分享:
闪电LA6200

罗克福德(Rockford)的Lightning Audio品牌销售汽车扬声器和放大器,该品牌将在今年春季通过两行汽车收音机进入汽车收音机。

这些生产线包括3个单DIN收音机和2个双DIN车载AV型号。

罗克福德(Rockford)表示,进入主机业务是“产品线的自然延伸”,其产品可提供受保护的经销和可实现的利润。

AV机型旨在与iPhone / iPod配合使用,其中两个DIN机型旨在与Android智能手机配合使用。

双DIN多媒体型号包括具有蓝牙音乐流和免提通话功能的LA-7000(7英寸触摸屏)和LA-6200(6.2英寸触摸屏)。它们提供方向盘接口和后视摄像头输入。本机还具有前面板USB以及前置,后置和低音炮输出。它们还具有一个内置的3频段均衡器,SD卡插槽,辅助输入插孔和50 x 4瓦功​​率。街道价格为每个$ 349.95。

三个单DIN单元包括两个无CD型号和一个顶部CD /收音机,市场价格从59.95美元到129.95美元不等。有关功能,请参见下表。

资料来源:罗克福德

模型

MP3

WMA

标清

RDS

蓝牙™(免提,网络广播)

安卓

光盘

地图

LA-1000

$59.95

LA-1500BT

$89.95

LA-2300BT

$ 129.95

分享: