号角 在头部单位提供HDMI

分享:
 号角  NX603. HDMI.

号角 是第一批领先的汽车收音机之一,以便在其汽车收音机(加入先锋电子)中提供HDMI连接。

 号角  NX603. HDMI.
号角 NX603.

号角 将在2013年的两辆新车收音机中提供完整的HDMI插槽,这将允许其镜像来自无线电屏幕上的Android应用程序的图像。从那里使用蓝牙来控制Android手机,以便理论上,它可以在任何Android应用程序中显示和控制。

出于安全原因,Clarion将限制Android函数,它镜像到驾驶时可以使用的大约11个应用程序。但是当汽车停放时,任何Android应用程序都可以在汽车无线电屏幕上显示。

通过HDMI,用户还可以从iPhone 5上镜像视频,在汽车收音机上 - 使它们有一些第一辆车收音机与iPhone 5视频一起使用。 (本周见先锋故事)。但是,Apple尚未创建标准,以允许设备在iPhone 5上控制视频。

全尺寸的HDMI插槽可以在新的全新NX603导航/ DVD播放器的背面找到,Q2船舶以999美元提出999美元,建议零售价和旗舰AV单元,型号FX503,也在Q2发货$ 649。

 号角  FX503新的NX603和FX503双DIN无线电也通过Clarion的新智能访问云功能来控制和显示选择iPhone应用程序。当用户在iPhone上下载智能接入应用程序时,汽车收音机识别应用程序并连接到Clarion的云服务器以以适合于无线电控制的屏幕的格式提供应用程序。它适用于约14个应用程序。

智能访问仅兼容iPhone 4/4,稍后应提供Android版本。

NX603和FX503各自拥有6.2英寸WVGA触摸屏显示器,通过iPhone USB和后USB,潘多拉控制。 603增加内置导航和DVD / CD播放器。 503没有DVD或CD播放器,并依赖于智能手机,以获得其大部分媒体。它没有内置导航。两种型号都将通过蓝牙控制Android手机。

来源: 号角

分享: