双电子器件介绍平板电脑状屏幕

分享:
axxera_axv3d.

双电子器件正在CES两种AV汽车无线电介绍,带有电脑式6.2屏幕,具有用于刷卡,轻弹和拖放触摸控制的多触摸能力。

无线电也“mirror”与特殊电缆一起使用的智能手机(Android或iPhone)上的图像,它们表示双重。

旗舰Axxera Model AXV3D和旗舰双DXV3D汽车DVD接收器上的平板电脑样屏幕。

AXXEA AXV3D由1GHz ARM Cortex TM-A8单核图形引擎提供动力。

它支持1080p播放,并具有3对4伏前置放大器输出。它还与方向盘控制器和备用相机兼容。

它为iPhone / iPod提供直接控制,包括潘多拉控制。 Axxera接收器是SiriusXM准备好和蓝牙准备就绪(具有可选接收器)。

双版本DXV3D具有具有SiriusXM功能的不具有相同的功能和4伏前置放大器输出。

运费计划Q1以349美元建议零售价。

来自双重的新款是几种Axxera汽车收音机,具有新的3英寸彩色TFT QVGA屏幕,可显示专辑艺术和歌曲信息。屏幕上有“令人惊叹”的3D样背景图形,双重。它位于CD-Link的汽车接收器上,型号AXM230(99美元)和两个CD /无线电,型号AXD530和AXD430在相应的建议零售价格为139美元和119美元。

新的3英寸屏幕上也可以在双品牌XDMA761 CD /收音机上提供119美元。

许多新的Dual / Axxera 2013头单位包括iPhone上的Pandora Control。

本周,该公司总共显示了CES的CES和19个双汽车AV产品。

来源: 双电子产品

分享: