阿哈广播电台席卷汽车OEM和售后电台

分享:
啊哈广播

啊哈这款应用程序可让汽车广播用户轻松访问30,000个广播电台,Facebook,Twitter和播客,不久将在Alpine汽车广播以及10个领先的汽车OEM系统(如Ford Sync和Chrysler Uconnect)上提供。

建伍还将在2013年将Aha兼容性扩展到十多个车载收音机。先锋Aha Mobile表示,先锋还提供了支持Aha的收音机。

由Harman拥有的Aha Mobile的“超级应用”可让您在某些车载收音机中创建预设,以便您可以轻松访问自己喜欢的播客和Internet广播电台。该系统还将向您读取您的Facebook和Twitter帖子。它通过您的智能手机访问Aha云服务器,以适合您的特定车载收音机的格式交付您的内容。在许多无线电上,可以类似于AM / FM / XM / 啊哈之类的无线电模式来访问它。

在OEM方面,Aha似乎正在迅速传播。斯巴鲁现在计划将其推广到100%的汽车中,并将于本季度开始在部分车型上提供。

本田雅阁和保时捷提供的一两个车型都已经提供了Aha。从周二开始,Ford Sync用户可以使用iPhone或Android手机的Aha应用程序。福特的语音控制可以自然语言控制Aha。

该服务将在本季度精选的Ac歌汽车上亮相。阿哈(Aha)的罗伯特·阿克(Robert Acker)表示,预计会有更多汽车制造商在四月的纽约车展上宣布与该应用程序一起使用的信息娱乐系统。

最后,尽管现代汽车尚未承诺进行商业实施,但它将在CES的展位上进行展示。

甚至是配件制造商格里芬(Griffin)也会在CES上展示一款售价为59.99美元的FM调制器/充电器,该调制器/充电器可与您的智能手机配合使用,以通过许多车载收音机从电话中传送Aha。

随着其越来越流行,Aha还计划增加其内容。该服务最终可能被视为与Sirius XM或潘多拉(Pandora)的竞争对手。

“我认为这确实使我们排在了Pandora之后,并且仅次于聚合器,没有人在我们附近找到一个平台,” 啊哈总经理Robert Acker说,他曾是XM Satellite Radio产品开发副总裁。

资源: 阿哈手机

 

 

 

分享: