一些汽车音响圣诞节的结果& Observations

分享:
汽车玩具圣诞节

许多12伏特零售商对这个假期的利润持平感到满意,一些零售商指出圣诞节高峰期已到。

零售商如铝&Ed的Autosound(位于加州Van Nuys的大约20个地点)表示,其销量略有增长,利润与去年持平。在这种经济形势下,这是一个很好的表现。

弗里曼的Stereo Video(位于北卡罗来纳州夏洛特市的7家商店)的销售额也实现了3%的小幅增长,​​利润基本持平。总经理J.R Stocks说:“我认为人均支出增加了,但是人流量可能下降了,我感到很高兴,一切都趋于平稳。” “媒体的炒作使人们感到担忧。”

汽车玩具公司(华盛顿州西雅图的50家商店)度过了一个愉快的假期,尽管圣诞节来晚了。 “黑色星期五真是令人难以置信–销售大大超出了预期。不过,从12月10日开始,到20世纪20年代,我们的流量一直在下降。幸运的是,我们的客户在后期买家激增的带动下回升,而我们看来最终将出现稳步增长。销售上升,利润上升。我们不是在抱怨”采购高级副总裁吉姆·沃伦(Jim Warren)说。

他加了,“我们看到破折号CD播放器的播放速度有所下降,然后出现优质的Double din解决方案。放大器,低音炮和扬声器在远程启动产品的非凡销售中均表现良好。”

其他一些零售商则表示,业务下降了10%,而一家零售商Stereo King(位于俄勒冈州波特兰的5家商店)表示,12月的销售额增长了5%,利润也有所增长。 Stereo King今年推出了更多电视广告,并推出了激进的深夜电视时间表。

今年一般零售业的显着趋势是在线销售量的增长, 飙升16%  comScore表示,在过去的假期中,我们询问零售商在圣诞节销售期间可以做些什么来与在线卖家竞争。

一家领先的零售商建议供应商在本季节提早提供MAP(最低广告价)假期,以便零售商可以充分利用它。

一些零售商指出,他们正在寻找让消费者打电话的方法,这些消费者询问他们在互联网上看到的低价。

“我们说'是的,'”立体声金的约翰·科尔曼说。 “我们的第一反应是'绝对,下来看看我们。我确定[当客户希望他与价格匹配时,我们可以解决一些问题。“然后,商店找到协商公平价格的方式,并弥补配件和人工的成本。 “这是一种态度。一起让它成为现实。我们将在互联网上以相同价格在该商品上建立客户的信任,然后添加配件。您不会通过说“不,我们不能为此付出代价来吸引他们”。这是一种合作态度。

Car Concepts是犹他州盐湖城的一家门店,采用了相同的策略。 “我们的广播广告说,‘我们会在合理范围内匹配几乎所有在线价格。为什么要等待免费送货并下来今天见我们呢,’” Ryan Goeller说。

资料来源:CEoutlook

分享: