加尔明将Foursquare和Glympse添加到GPS应用程序

分享:
加尔明徽标

加尔明宣布了其智能手机导航应用程序的更新,该更新使您在旅途中更容易保持联系并发现新的地方。位置共享服务Glympse的集成使您可以轻松地与朋友和家人共享您的位置,因此他们总是知道您的位置。为了帮助您发现新的地方,Garmin的应用程序现在还集成了Foursquare位置和特别优惠。此外,您也可以在抵达Garmin应用后直接在Foursquare上检查场地。可以通过App Store和Google Play的免费更新来获得这些新功能, 加尔明StreetPilot®板载 iPhone®应用程序以及 NAVIGON®iOS安卓®应用程序。恰逢假期旅行旺季,Garmin在2013年1月7日之前为这些应用提供25%的折扣。

与Glympse分享您的位置和到达时间

新的StreetPilot Onboard和NAVIGON应用程序版本将Glympse直接集成到地图和导航功能集中。用户只需单击侧边栏中的Glympse图标,从其通讯簿中选择任何收件人,然后选择共享位置的时间(从几分钟到几小时)。选定的收件人将收到带有Glympse跟踪地图链接的文本或电子邮件,在其中可以查看发件人的当前位置,到达时间和速度。此功能是帮助您与朋友或家人见面的好工具,让他们知道您在哪里以及何时到达。

使用Foursquare查找位置和交易

四方功能的集成使您可以轻松地在Garmin应用程序中搜索位置,趋势地点和特别优惠。只需单击几下,便可以轻松发现新地点并直接导航到那里。如果您关联了Foursquare帐户,则还可以轻松地签入场所并根据签到行为查看个性化POI建议。

iOS的iCloud支持

加尔明 StreetPilot Onboard和适用于iOS的NAVIGON现在也支持iCloud,使您可以在多个iOS设备上同步自己喜欢的目的地。

假期降价

恰逢假期旅行旺季,Garmin将于2013年1月7日之前将其导航应用的价格下调25%。以下是降价的概述:

美国iPhone上的StreetPilot:$ 39.99而不是$ 49.99

北美地区的板载StreetPilot iPhone:$ 44.99而不是$ 59.99

NAVIGON iOS美国:$ 39.99而不是$ 49.99

NAVIGON iOS北美:$ 44.99而不是$ 59.99

NAVIGON iOS MyRegion:$ 22.99而不是$ 29.99

NAVIGON 安卓美国:$ 39.95而不是$ 49.95

NAVIGON 安卓北美:$ 44.95而非$ 59.95

加尔明的StreetPilot Onboard和NAVIGON应用程序为智能手机提供了优质的转弯导航功能,可帮助驾驶员找到路途并节省时间和金钱。功能包括车载地图,车道引导,限速警告,实时交通和公共交通路线等。

分享: