Audiovox 将在后座显示器的CES上推出HDMI

分享:
 Audiovox 头戴式HDMI

Audiovox Electronics将在CES上推出两台带有HDMI插槽的高架显示器,以便它们可以与智能手机(包括iPhone 5和更新的iPad)以及BluRay DVD播放器一起使用。

 Audiovox 头戴式HDMI此外,Audiovox将于2013年将HDMI迁移到其头枕显示器中。

来临 和Audiovox品牌下的新架空产品将有9英寸和10英寸尺寸,将于第二季度开始发货。

与现有型号相比,定价将具有竞争力,并具有“大大扩展的功能集”,Audiovox移动娱乐产品新业务开发经理Joe Caltabiano说。

通过HDMI连接,后面的孩子可以观看YouTube,Netflix和存储在手机上或iTunes上的电影,这些内容从手机流到车载显示器(取决于智能手机)。

HDMI接口 接口 连接将手机上正在播放的内容镜像到汽车屏幕上。手机用作播放,停止或更改电影的“遥控器”。为避免使用数据计划分钟数,用户可以播放手机上存储的电影。

如果是iPhone 5,iPad mini或Gen 4 iPad,用户还必须购买49美元 闪电AV适配器.

此外,HDMI将与Audiovox的BluRay DVD播放器(型号AVDBR1)配合使用(售价299美元)–据Audiovox称,这是市场上唯一的领先品牌车载蓝光播放器。

资料来源:CEoutlook

分享:

1条评论

  1. 产品不’运送时间可能为4-7个月(第二季度)– it’的蒸气软件,而不是新闻,我们不’无需了解或谈论它。我们可以’卖掉它,解决客户的问题。实际上,它所能做的就是挫败找到该帖子的客户,只是让他们无法访问该产品。

评论被关闭。