Pre-Ces汽车立体声偷看于2013年

分享:
CES.徽标

CES.显示只有一个月,我们在新技术方面都能瞥见预期的内容。

好消息是,2013年将是一年与汽车音频的一些新技术曲折。

期望看到一些带有HDMI插槽的头部单元,允许与Android智能手机或iPhone 5的视频连接。

期待看到更多的Mirellink汽车收音机。今年,MirrorLink是一个非启动者,因为美国市场上几乎没有镜面连接的手机。但预计明年将改变,一些供应商正在准备好。当然,使用MirrorLink,汽车无线电可以镜像智能手机的屏幕并控制应用程序(适用于所批准的应用程序 汽车连接财团)。

我们正在看到海洋音频,一个有趣的应用程序或两辆汽车的进步,以及更多的汽车音频甲板大声朗读您的文本。

We’d想透露更多,但我们’LL必须患者直到CES。在Las Vegas见到你,1月8日至11日!

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: