3年,直到车载声音真的很岩石

分享:
差别 Dragon Drive!

目前最佳的语音识别约为90%。汽车公司和演讲识别软件供应商的目标是达到约95%的准确性。

差别 Dragon Drive!和差别估计数约3年。

升高识别力的关键成分是处理器速度。在今天的汽车解决方案建筑Brian Radloff的Nuance主任表示,在当今的汽车中,信息系统每秒运行大约300至1000百万指令(MIPS)。他说,当您达到大约10到15倍的级别,您可以真正支持真正的自然语言识别。

如果您遵循Moore的法律,请在每年加倍加倍的处理器速度,我们在几年内实现真正的自然语音识别。

SOM汽车制造商声称他们现在认识到自然演讲,但它’S仅适用于某些功能,如打电话或通过音乐搜索。

完整的自然语音识别消除了对“呼叫票据”这样的关键命令的需求,并让您说,“请在手机上获取账单。”

“我相信所做的最大收益将在会话演讲中,了解用户试图完成的内容的意图。我们开始在移动空间中看到这一点,“Radloff说。

汽车制造商改善了信息娱乐系统的其他部分,以获得最佳语音识别体验也很重要。屏幕上的图形应正确连接到语音控制。麦克风也在系统中发挥作用。

“在系统级表现中将看到的最大改进是当汽车公司真正拍摄的声音和专注于整个包装:屏幕上的图形,麦克风......也如何处理识别失败?如果它不认识我是否说,那么它是否会帮助你,“我觉得今天摇晃,让我们听到石头。”或者可以说,'我不明白或者它可以回来说“请说艺术家姓名再次。'“

radloff添加了,“现实是,有些系统今天非常复杂,一些用户,他们提供了非常好的体验。在汽车空间和声音中,在接下来的5年里的重点是我们将如何采取这种经验,这对某个群体来说非常好,并使它对大量的群体非常好汽车购买公众。“

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: