MyFord Touch获得更好的语音控制

分享:
福特嘉年华2014

福特公司表示,将提供MyFord Touch和Sync无线电系统的最新改进版,该系统具有更好的语音控制和蓝牙功能。

福特嘉年华2014
福特嘉年华2014通过自动博客

新的无线电系统中的导航也已更新,可在春季发售的2014年福特嘉年华上使用。

通过使用新的VoCon 3200 v4.2语音软件,该系统将具有6.5英寸触摸屏和更好的语音命令准确性。

福特说,驾驶员现在也可以更好地控制音乐。他们可以说“播放(名称)”以请求歌曲或艺术家(或者他们可以说“播放爵士乐”以请求流派)。

另外,驾驶员可以随时说“ AM 760”来更改广播电台,也可以通过说出电台名称来更改Sirius电台。 (您不再需要先说“收音机”或“ Sirius”来更改模式)。

福特表示,导航控件已经简化,以便于输入地址。

而且,蓝牙电话配对更为简单,因此,只要电话和触摸屏上的PIN匹配,驱动程序只需单击“确定”即可。

福特表示MyFord Touch和Sync继续吸引新车买家。打算购买汽车的人中有65%表示Sync在他们的购买选择中起作用。 “新车订单(例如2013 Escape和Fusion)上MyFord Touch的价格继续超过我​​们的内部预测。我们希望嘉年华也有同样的趋势。”福特营销经理米歇尔·穆迪说。

从早期版本开始,福特就一直在改进MyFord Touch。 被认为难以使用.

资料来源:福特

分享: