品牌运动用品色彩世界

分享:
品牌无限

品牌运动表示,它现在正在通过位于佛罗里达州韦斯顿的Tint World零售连锁店提供其汽车电子产品和配件。

品牌无限
品牌运动无限镜

品牌运动正在向连锁店提供一系列带有OEM样式的“正宗OEM”售后产品。产品包括备用相机,备用镜和集成解决方案。它还将提供 家 Link车库门开启器s和一个新的 无限镜以及Brandmotion的 Bongiovi DPS。

染色世界目前有21家商店,并计划在2013年再开设13个商店。

品牌运动总裁Jeff Varick表示:“毫无疑问,Tint World已成为汽车配件市场中快速成长的参与者。”

色调世界成立于1982年。 电脑窗口着色,安全膜服务,电子产品以及用于汽车,住宅,商业和海事应用的美容服务。它于2006年成为一家特许经营公司。一年之后,第一家Tint World特许经营商店开业,从那时起,Tint World仅在美国就售出了30多个特许经营许可,在加拿大,阿布扎比和迪拜出售了国际许可目前正在开发中。

资源: 品牌运动 

分享: