高山老兵通行证

分享:
高山比尔·怀特豪斯

Alpine Electronics宣布其长期销售代表比尔·怀特豪斯(Bill Whitehouse)不幸过世,自1999年以来,该公司一直担任该公司的高级销售代表。

高山比尔·怀特豪斯
比尔·怀特豪斯

怀特豪斯是北加州零售商中的知名人士,他勤奋地服务于怀特豪斯,并在2010年和2011年赢得了Alpine的年度销售代表奖,并且成为Alpine连续第二年获得该头衔的第一人。他的领土从加利福尼亚湾区一直延伸到俄勒冈州边界。

高山没有透露怀特豪斯的年龄,但我们相信他已经50岁了。高山没有透露他去世的原因。

怀特豪斯开始了他在Al的汽车音响职业生涯&在加入Alpine之前,Ed的Autosound还在AM Merchandising和Clifford Electronics担任销售代表职位。

“比尔是一位勤奋,友好和关心他人的销售代表,”阿尔卑斯山西部地区销售经理兼白宫老板13年的乔尔·卡普兰(Joel Kaplan)说。 “他致力于零售商,他一直在那里为他们的短期销售需求和长期业务目标提供支持。他是一个好人,真正会被高山家庭所怀念。”

怀特豪斯的妻子盖尔(Gail)和儿子亚伦(Aaron)幸存下来。上周在加利福尼亚州吉尔罗伊举行了怀特豪斯纪念活动。

资料来源:高山

分享: