黑色星期五开始适得其反

分享:
沃尔玛黑色星期五2012年

从某些方面来看,这是这个假期感恩节周末的最高记录,销售额比去年增长了13%。

沃尔玛黑色星期五2012年
沃尔玛在2012年黑色星期五这一周

美国全国零售联合会(NRF)表示,从11月22日黑色星期五到星期日,消费超过590亿美元,而去年为524亿美元。

NPD集团表示,由于假期的成功,假期可能已经超出了其对零售商的有用目的。

在节日期间,黑色星期五(或整个黑色星期五期间)正在吞噬约56%的科技销售额。这意味着假期中只有44%的技术购买会以更有利可图的价格发生。

NPD分析师史蒂夫·贝克(Steve Baker)说:“要建立一个好的假日季节很难,因为……当本周占如此高的销售额比例时,利润就足够了,而这些销售额中的很大一部分取决于井喷产品和价格。”

伊利诺伊州格伦维尤(Abt Electronics)的所有者Abt Electronics的所有者约翰·阿伯特(John 阿卜特)向《华尔街日报》表示,“我担心我们会限制客户只在这个周末购物。”  阿卜特’黑色星期五的销售今年增长了22%,Abt’感恩节期间的互联网销售猛增了64%。

从感恩节到网络星期一,今年的黑色星期五已经变成了为期4天的活动。 NRF说,感恩节今年吸引了3500万购物者,而去年是2900万。网络星期一从今年的周日开始在百思买和其他一些零售商处发售。

根据BIGinsight的数据,每个消费者在周末平均花费约423美元,比去年增长6%。分析师表示,在假期的其余时间内,总数可能会从支出中窃取。

NPD’史蒂夫·贝克(Steve Baker)建议零售商“重新考虑“黑色星期五”已成为价值主张。”

资源: 工作周, NPD集团, 华尔街日报

分享:

2条留言

  1. 这是新闻的哪一部分?如果零售商在此期间完成了30%的交易量,而其中54%却没有盈利,那么商业模式在哪里?疯狂的部分是试图玩这种游戏的专业零售商。他们不’t的数量和现金流量至少可以部分抵消毛利润的损失。专业零售商必须讲一个不同的故事,塑造一个不同的形象,并吸引消费者心理的不同部分。

    1. 专业零售商唐’在节日促销活动(例如黑色星期五)中不必讲一个不同的故事。它’s about mass volume…通过折扣和增加的销售量,可以更智能地订购订单并通过后端获得更多利润。这些销售事件将在安装期间产生更多的劳动力,更多的附件销售以及其他可能的附加费用,从而产生正现金流量。它’与在大型商店中创造更大的个性化触觉和专业知识有关,它能够激发人们的兴奋感,并使人们能够集中精力在商店中消费。那些没有受过教育,穿制服的顾客走进我们的门并花费巨额资金的日子早已一去不复返了。它’就是要从一百万美元中减去一美元,而不是一百万美元中的一百万美元。停止生活在80’s…我有一段时间了…这就是为什么我成为商店老板的原因,因此我可以与其他分享您的业务做法的商店老板进行交流。放弃告诉人们在战略上要更好…向他们展示如何相信自己的建议。

评论被关闭。