汽车音频在飓风桑迪中占东北部命中率的50%

分享:
雷球飓风

据领先的分销商,销售代表和当地零售商称,在遭受桑迪飓风打击的州中,汽车音响产品的销售下降了30%至50%。

雷球飓风
新泽西州雷球营销公司的Storm damagge

经销商失去了权力,并关闭了数日的商店。纽约和新泽西州的天然气配给限制了消费者前往任何商店的行程。

可能在市场上寻求远程启动器或圣诞节特价的消费者全神贯注于清理倒下的树木和修home房屋。这场风暴造成了多达500亿美元的损失,更不用说损失了一百多人的生命。

一些行业成员预计到12月初才能恢复正常销售。

“当您无法获得汽油时,它会影响所有人……业务将减少50%,”专业市场营销部门的拉里·阿普特布拉特(Larry Appleblatt)说,他在新泽西州,纽约州和美国RI等州的通用汽车音响市场上发言。 “(上周)我们有一场暴风雪。如果我们没有飓风,那将带动人们购买远程启动。但这只会使另外十万人失去权力。”他补充说,飓风可能同样损害了家庭音频市场。

另一位当地销售代表估计,自10月29日飓风袭击以来,销售下降了30%。

一家领先的供应商表示,业务损失的30%至50%估计是合理的。

Phil Cartier制造商’诸如Elettromedia,Scosche,Diamond Audio和Encore等品牌的代表说:“我发现[汽车音频销售]大幅下降。我们有很多经销商,由于停电,一些经销商关闭了将近5天。在本月底,交易商通常会急于争取回扣,但每个人都下车了。我们没有着急。这个月也受到了影响。”

新泽西州Avenel的一家领先的NE发行商,雷球营销亲身感受到了飓风的痛苦,因为它充满了40英寸的水。雷球的艾伦·汉斯洛维兹说“人们还有其他优先事项:食物,衣服…”

Kenwood的Keith Lehmann指出,在卡特琳娜飓风过后,一些零售商看到了消费者的保险支票后,业务便出现了大幅反弹。由于保险公司还清了理赔,因此存在增加业务的潜力。经销商需要意识到这一点……”

总体而言,零售业受到桑迪的打击,11月下降了0.3%。 纽约时报 报道称,如果国会无法达成税收协定,消费者对不确定的“财政悬崖”的不确定性可能也会花钱。

但是汽车制造商指责桑迪在上个月下半年停止了销售。他们说,销量下降了20,000到30,000辆。

《纽约时报》指出:“经济学家预计,风暴将使第四季度的经济增长削减多达半个百分点。但是,任何丢失的活动都可以在明年年初进行弥补。”

汽车电子行业的成员仍然希望有一个强劲的远程启动季节,因为预计东北地区将有一个寒冷的冬天。

资料来源:CEoutlook, 纽约时报 

分享: