Diamond,Cerwin-Vega获取新主人

分享:

钻石音响,Cerwin-Vega Mobile和Cache已由一家名为CV和DA Holdings,Inc.(CVDA)的投资集团从前所有者国内投资集团购买。

Cerwin-Vega钻石 化学气相沉积 的新所有者位于洛杉矶,并将把所有后台职能纳入其办公室,包括所有仓储和分销。该公司以前位于亚利桑那州的钱德勒。

钻石音响及其姐妹品牌的当前销售和营销团队将继续管理现有的客户群。

钻石音响将从移动音频扩展到家庭音频以及Pro Audio和DJ设备。如今,CVDA的区域销售经理拉里·弗雷德里克(Larry Frederick)说,但这将继续保持发烧友的传统。

正如我们 较早报道,Cerwin-Vega计划扩展到汽车音响主机,以在1月份的CES上展出。

“进入新产品类别并扩大产品种类的计划将是品牌未来增长的关键,”CVDA销售副总裁Bob Chanthavongsa说。 “ Cerwin-Vega Mobile品牌期望在即将举行的2013年消费电子展上推出从入门级内置仪表板到视频接收器的新型信号源。 Cerwin-Vega Mobile还将展示各种创新的汽车音频配件。”

新所有者CVDA的总裁Henry Razipour表示:“我们希望通过提供财务和运营方面的资源来确保Diamond Diamond,Cerwin-Vega Mobile和Caché的未来成功来支持持续的增长和扩展计划。”

快取 品牌将继续专注于OEM集成设备。

化学气相沉积 位于美国加利福尼亚州洛杉矶市第七大街1225号,

资料来源:CVDA

分享: