VIBE通过直接分销进入美国

分享:

VIBE是英国流行的汽车功放和扬声器品牌,这是首次在美国提供直接分销。

 盛传音频 该公司已在亚利桑那州开设了美国办事处。它还聘请了Brad Fair为总经理,过去曾在Soundstream,PowerBass和Blackmore等公司担任高管汽车音响职位。

VIBE将于1月的美国消费电子展上推出三个新的美国直属产品线,最有可能以Slick,Black Air和Black Death子品牌出现。

好的,更好的,最好的产品线将提供从入门级到高端的选择性分销和价格范围。低音炮的零售价格可能在79美元到1200美元之间。

VIBE表示,这是英国销量最高的汽车音响品牌之一。它还将为美国带来耳机,便携式,游戏和一些家用音响产品。

费尔说:“这是我们在美国的第一次,没有总经销商,这将极大地帮助定价和利润。”

VIBE表示,其产品全部在英国设计和制造,具有独特的贴合度和光洁度。

费尔说:“我们所需要的只是正确的营销和定价,它们将对我们的市场产生巨大影响。”

VIBE还希望为营销带来一种全新的方法,包括生活方式营销和强调店内促销材料。

博览会希望在车展上提供赞助, 德州热浪 系列和春假国民队。他还希望防止互联网上打折该线路。

VIBE国际销售总监Jon Knowles表示,该公司一直致力于建立国际销售网络,并表示现在准备“专注于在美国部署我们的品牌”。

汽车音频经销商Metra Electronics将继续提供VIBE品牌的FLI Underground和FLI Acid产品。

资料来源:CEoutlook

 

分享: