消费者信心为5年

分享:

根据消费电子协会(CEA)每月民意调查,10月份消费者对经济的信心上涨至2008年以来的最高水平。

 CEA. 它发现信心上涨5.5点从9月份和去年十月增长18分。

“虽然留有丰富的经济不确定性仍然存在,但个人普遍感受到未来更好,”CEA首席经济学家肖恩·杜布拉夫·肖德布拉夫·肖德布拉夫·哈德拉夫·哈哈·杜布拉德马克表示,“十月的整体情绪得到改善,因为一些不确定性提升。正如我们在过去两年中看到的那样,消费者情绪再次进入第四季度。“

然而,消费者对技术的信心,特别是从9月下降了4.7分。 2011年10月,对技术支出的预期下降了约2分。

“9月份大幅增加后,10月的技术情绪下滑,”杜布拉德拉克说。 “9月份的飙升是本月几个关键产品发布的结果。随着10月份的主要发布较少,消费者倾向于在技术上花费略有下滑。鉴于我们 最近的预测 对于假日技术支出,我们预计未来两个月的情绪会增加。“

来源: CEA.

分享: