新型大型音频DX 2扬声器

分享:

洛杉矶–

大量音频很高兴地宣布其新发布的DX 2通用扬声器的运费,特别适合作为吉普车排队的OEM更换扬声器。

大量音频DX 2全部Craig Bremner国家销售经理各国:“DX2具有2.75”OEM设计深度和敏感但平稳的响应是一个完美的小音乐司机。“ “还有这么多老吉普车,这是一个难以找到质量的更换;大规模的音频DX 2肯定会覆盖!“

新的2013 DX2通过大量音频为2031 CEA兼容,4欧姆,2.75“驱动器,频率响应为120-20kHz,灵敏度为90dB / 1米。最大电源设置在40W– 100W Peak.

其他功能包括:

*重型钢篮,厚粉涂层

*坚固的建筑,以承受苛刻的移动环境

*高通量Y30段式铁氧体磁铁

*高温1“ASV音圈

*带压制泡沫环绕的层压纸锥

*带布蜘蛛的聚酯纤维

DX2有助于完成新的2013 DX系列OEM替换协处理,该替换公司现在涵盖13种型号,包括新的“SLIM”DX69S和DX65S,适用于那些紧密空间! 2013年全新的大型音频DX系列OEM共轴扬声器已经“占用了乘坐的一切尺寸”。

有关详细信息,请联系: [电子邮件 protected]

 

分享: