鹦鹉透露价格,11月新​​小行星的运输细节

分享:

鹦鹉的小行星汽车收音机  去年掀起波澜 作为首款Android主机,但该设备只能作为单个DIN仪表板收音机使用。

鹦鹉小行星智能
鹦鹉小行星灵巧

下个月,鹦鹉将发布具有内置导航功能和6.2英寸多点触摸屏的双DIN版本。用户可以滑动和缩放以控制该设备,该设备还提供内置WiFi,与3G或4G空中卡的USB连接以及蓝牙。它还具有与智能手机或平板电脑的USB连接。

可以从名为Asteroid Market的新站点下载用于交通更新,停车,通过语音和互联网广播发短信的应用程序(包括Spotify和TuneIn),该站点将在Smart于11月以599美元的价格上市时投入使用。

小行星市场将允许用户直接将应用程序下载到其小行星(不是您的智能手机)。

Smart还配有GPS天线,并且可以连接到后视摄像头。

鹦鹉_小行星_平板电脑
鹦鹉小行星片

首先显示 今年1月,Smart与其他两个基于Android的设备一起将于下个月上市。

新型的Asteroid小行星“平板电脑”可以坐在仪表板上或安装在挡风玻璃上,并通过音乐流播放GPS设备或蓝牙免提套件。它具有一个带GPS天线的5英寸彩色电容式多点触摸屏。它还允许您通过语音控制选择音乐。像Smart一样,它具有内置的WiFi,并且与智能手机,平板电脑和无线服务的连接相同。用户必须下载GPS应用程序和其他应用程序。

售价399美元的Asteroid平板电脑还带有遥控器,它使您可以通过“ Virtual SuperBass2和Sound Spatializer系统”设置音频设置。

按比例缩小的“平板电脑”版本是具有3.2英寸屏幕的“ 小行星 Mini”。它安装在仪表板上,具有GPS天线和可以连接到方向盘的无线遥控器。您可以下载用于导航的GPS应用程序以及用于音乐和其他用途的应用程序。它有蓝牙, 3G和4G无线连接,但不提供内置WiFi。建议零售价为299美元。

资源: 鹦鹉

分享: