喷射器举行发行人会议

分享:

斯蒂尔沃特,行–

KICKER在9月13日至15日在公司335,000平方英尺的全球总部举行的年度全球分销商大会上欢迎来自20多个国家的分销合作伙伴。

为期三天的会议将使经销商了解KICKER的2013年业务计划,并为他们提供分享在全球销售KICKER产品的经验的机会。总体而言,KICKER的出口销售通过分销网络管理,为大约50个国家/地区的2,000多家经销商提供服务。

参观期间,客人将体验产品培训部分,新产品预览以及参加知识交流的机会,以帮助改善美国和本国的业务。会议的最后一场是在俄克拉荷马州立大学校园内与OSU对路易斯安那大学橄榄球比赛一起举行的一场KICKER Livin’Loud自由式摩托赛事。

KICKER Performance Audio产品,Stillwater Designs and Audio,Inc.的子公司®适用于全球授权经销商的移动和家庭音频售后市场,也可以通过某些原始设备制造商购买。需要有关KICKER或Livin’loud的更多信息的消费者,可以致电1-800-256-5425致电消费者信息专线或访问品牌网站www.kicker.com。在Facebook.com/kickeraudio和twitter.com/kickeraudio上关注KICKER。

 

分享: