三星Galaxy S3在美国销售中击败iPhone:分析师

分享:

这是第一次,iPhone 4S已被出售为美国的单一畅销电话

三星Galaxy S3根据Canaccord Neuity分析师T. Michael Walkley的说法,三星的Galaxy S3赢得了8月份荣誉。

“我们相信这是自2011年10月推出的iPhone 4S以来的第一个月,这不是美国市场上的最畅销的智能手机,”Walkley说,由CNET报道。

最有可能的是,班次是由于在iPhone 5上等待的消费者,这是预期的 下周三宣布。

但是,不应该从S3中取得S3的令人惊叹的成就,具有苗条的形状因素,美丽的展示,4G LTE速度和“奇妙的”8-MP相机,如图所示。三星在7月收盘前销售了1000万台设备,以后仅在美国欧洲和亚洲的销售额之后。

至于下一个iPhone,预计将在2年内承担苹果手机中的第一个新型系列。根据各种报告,它还应提供4G LTE速度,更大的显示器和更快的处理器。还有期望使用新的较小的码头连接器。

苹果将​​卖6–在市场上的前10天内1000万台新手机,预测指出吹笛者jaffray分析师Gene Munster说 CNET. .

来源: CNET. , 信息周

 

分享: