奥巴马女孩 May Lead Car Audio Effort

分享:

记住这一点 奥巴马女孩 2008年谁成为简要媒体感觉?她的视频歌唱奥巴马的赞美在大约2周的空间中获得超过2300万次点击,并在国际上飙升至约1.1亿次。

"Obama Girl"Lee Ettinger与Mera总统克里斯克厨师
"Obama Girl"琥珀李·埃丁德与梅拉总统克里斯克厨师

Mera,移动电子零售商协会和知识产权赞助商,希望奥巴马女孩琥珀李·埃特泰尔的病毒吸引力,可能有助于揭示汽车音频的聚光灯。

它是挖掘ettinger(谁也出现在网上 “小工具女孩”)作为一个可能的发言人和“名人脸”,用于新的网站,将教授消费者关于汽车音频。

Ettinger和Mera尚未涂上墨水,但正在探索这样的安排。 Ettinger出现在知识产中,她发出了移动电子杂志2012年的行业奖,并出现在众多制造商摊位中。

新网站将显示各种制造商提供的汽车音频产品以及哪些零售商出售它们。

“它将允许专家零售商在互联网上拥有国家足迹,以便他们可以与亚马逊和其他网站竞争,”梅拉总裁克里斯克厨师说。

进一步的详细信息,包括该网站的发布日期,尚未公布。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享:

1 Comment

  1. 尽管非常令人难以理解的是,但她的选择差,她就会增加一个反资本主义主席,将继续伤害我们的商业和美国总体市场

评论被关闭。