来自Avidworx的免费业务跟踪软件

分享:

Avidworx.在IngressFest中宣布发布了Dashworx-Free Web跟踪您的业务。

Avidworx..
零售商可以追踪访问商店的人数,每日销售总额,每次销售总额,并关闭率(销售额与总客户数量)。基于Web的业务跟踪器位于 http://dashworx.avidworx.com,

与月度财务报告和银行陈述不同,Dashworx提供零售商,实时查看他们的业务如何表现,因此他们可以在发生时识别问题和机会。

他们还可以使用dashworx设置长期目标,然后跟踪到达他们的日常性能。

“运行企业有很多数字。虽然重要的是要衡量您所能的所有内容,但您更重要的是,您对最重要的数字集中在最重要的数字,“Avidworx总裁兼首席执行官Marcel Newell说。 “你可能不会每天更新你的资产负债表,而是通过在Dashworx进入一些关键测量,你将清楚地了解你的真正做的事情,以及一些洞察力如何做得更好。 “

虽然Dashworx是免费的,但有一个高级版,Dashworx +,可让您使用Avidworx的自动流量活动计数器(Avidworx...com/shop/dashworx-trafficic-activity-counter/),它实时将流量数据直接传输到计算机,并使用可下载的应用程序自动将其上传到Dashworx帐户。

资料来源:AVidworx制作

分享: