理查德·杨加入JL Audio担任区域销售总监

分享:

佛罗里达美丽华(Firamar)

家用音频,移动和海洋音频电子产品制造商JL Audio已任命Richard Young为区域销售总监。在新的职位上,Young将负责与阿肯色州,科罗拉多州,犹他州,明尼苏达州,德克萨斯州,俄克拉荷马州,路易斯安那州,密歇根州,芝加哥,威斯康星州,亚利桑那州,内华达州和新墨西哥州的家庭音频和自动声音经销商合作。

理查德·杨Young拥有JL Audio在消费电子行业25年以上工作经验的经验,无论是工厂直销还是制造商代表。他在南加州独立销售代表组织Pacific Coast Marketing工作了16年,担任销售助理,在加利福尼亚州代表JL Audio和其他消费电子品牌。

Young在评论他的任命时说:“我很高兴再次与JL Audio的人们建立联系。有机会与这样一群充满活力的人一起工作非常令人兴奋。产品是行业中最好的,我很幸运能成为拥有如此才能的公司的一部分& integrity.”

关于 JL音频

JL音频 于1975年在佛罗里达州的Miramar成立,是一家私人持股的美国公司,为家庭,移动和海洋音频市场提供高端音频解决方案。 JL音频 产品由美国各地的专业零售商独家销售,并分布在全球72个国家/地区。 JL音频 扬声器,放大器和超低音扬声器获得了无数奖项和荣誉,其创新音频技术已获得14项美国专利。

  脸书: @jlaudio         Twitter @jlaudio

分享: