Mobileye与David Lee Marketing进入新的分销商关系

分享:

纽约州耶利哥–

车辆防撞和缓解技术的领先者Mobileye今天宣布已与俄克拉荷马州埃德蒙市签署了经销协议 李大卫市场部 (DLM)。 DLM与密西西比州,阿肯色州,俄克拉荷马州,路易斯安那州和德克萨斯州的零售合作伙伴保持着良好的合作地位,可以推动Mobileye的使命帮助使美国的道路免受分心驾驶的困扰。

Mobileye将在KnowledgeFest摊位905上展示其产品

“我们为像David Lee Marketing这样的知名分销商决定代表Mobileye产品线而感到自豪,” Mobileye首席执行官Isaac Litman说。 “除了我们不断壮大的分销商,加速器和零售商产品家族之外,它们对于寻求一流的防撞系统的驾驶员而言也变得更加容易。发生碰撞前三秒钟内,由于驾驶员注意力不集中而造成的72%的车祸,Mobileye的OEM和售后解决方案已成为所有有意保护自己的家人和对社会负责的人的“必备品”。

Mobileye的旗舰产品Mobileye 560™避撞和缓解系统结合了一套独特的驾驶员安全性和便利性应用程序,这些应用程序现在在售后解决方案中可用。 Mobileye 560带有一个内置在Mobileye中的“智能”相机’的专有EyeQ™芯片和算法。它很容易安装在车内的前挡风玻璃上。除了高质量的声音警报之外,该解决方案还具有视觉显示,可为驾驶员提供帮助。

Mobileye 560上的驾驶员辅助和安全功能包括:

  • Mobileye Headway监控和警告: 帮助驾驶员与前方车辆保持安全的跟随距离,并在过近跟随时提醒驾驶员
  • Mobileye前撞警告: 提醒驾驶员即将与汽车或摩托车发生碰撞-碰撞前最多2.7秒-为驾驶员提供足够的时间通过改变路线或踩刹车做出反应
  • Mobileye行人碰撞警告: 通知驾驶员即将与行人或自行车碰撞
  • Mobileye车道出发警告: 在偏离车道的情况下警告驾驶员
  • Mobileye智能远光灯控制:自动升高或降低远光灯,而不会影响来来往往的交通

 Mobileye速度限制指示: 检测并分类各种速度标志,并向驾驶员提供最近检测到的标志的提醒。这使驾驶员可以方便地观察沿其路线的各种限速标志。

关于Mobileye

Mobileye是防撞系统的全球技术领导者。该公司独特的基于视觉的平台,由其专有的芯片组和算法驱动,是减轻和降低碰撞风险的第三只眼。 Mobileye’的综合解决方案可用于售后市场,并已集成到越来越多的制造商的车辆中,其中包括 宝马,通用,福特,现代,沃尔沃 和别的。 Mobileye总部位于荷兰,在美国,以色列,塞浦路斯和日本设有办事处。有关更多信息,请访问 www.mobileye.com/我们。

 

 

分享: