罗克福德参加KnowledgeFest;进行培训

分享:

亚利桑那州坦佩市– 2012年8月7日– 高性能汽车音响系统的行业领导者罗克福德公司(Rockford Corp)自豪地宣布,品牌的罗克福德·佛斯盖特(Rockford Fosgate),闪电音频(Lightning Audio),布拉克斯(Brax)和螺旋线(Helix)将参加8月18日至21日在盖洛德德克萨斯州举行的MERA KnowledgeFest旅馆&德克萨斯州格雷普韦恩的会议中心。

罗克福德徽标罗克福德高级总监特蕾莎·赫夫纳(Theresa Hephner)表示:“自将近20年前KnowledgeFest成立以来,罗克福德公司就发现它是帮助我们的零售合作伙伴,提高我们的品牌知名度以及为整个行业服务的宝贵工具。” ,产品和营销。 “我们很高兴为我们的MERA零售合作伙伴提供新产品和解决方案,并分享一些想法,希望这些想法将继续发展售后市场,以使我们所有人受益。”

在KnowledgeFest期间:

  • 罗克福德·福斯盖特(Rockford Fosgate)将展示Power系列技术,智能解决方案和户外应用产品
  • Lightning Audio将首次亮相三种新型Lightning Audio低音炮
  • Brax将展出一系列其超高端性能产品
  • Helix将展示DSP技术以及新的三向组件

日历事件包括:

  • 8月19日星期日:罗克福德·福斯盖特(Rockford Fosgate)将举办培训研讨会;区域销售经理Greg Cobbs将对新型3sixty.3信号处理器进行深入演示。他还将讨论Rockford在所有应用中的放大器系列,包括移动,船舶和摩托车。
  • 8月20日,星期一:Lightning Audio将举办培训研讨会:Lightning Audio的销售总监Al Congdon将讨论“如何在Internet World中销售保护线路”。他还将介绍全新的Lightning Audio低音炮产品线。

知识节由中西部的一群零售商和销售代表于1993年成立,他们看到了移动电子零售商的价值,他们聚在一起分享知识和经验。在分享成功和失败的过程中,所有参与者都将成为更好,更聪明和更有利可图的商人。

有关罗克福德公司的更多信息,请访问www.rockfordcorp.com。

关于罗克福德公司

罗克福德公司为音频行业的卓越水平设定了标准,为移动音频售后市场和OEM市场销售和分配高性能音频系统。罗克福德公司总部位于亚利桑那州坦佩,是一家公开上市的公司,其产品以六个品牌制造:罗克福德Fosgate(R),Rockford Acoustic Design(TM),Lightning Audio(R)和Brax,Helix和Renegade。有关更多信息,请访问: www.rockfordfosgate.com, www.rockfordacousticdesign.com, www.lightningaudio.com, www.braxhifi.com, www.helixhifi.comwww.renegadecaraudio.com

分享: