欧米茄推出2012年新的Excalibur远程起跑线

分享:

 

欧米茄

佐治亚州,道格拉斯维尔–欧米茄研发技术有限公司自豪地宣布,其2012远程启动季的Excalibur系统的新“ 50”系列阵容比以往任何时候都更具灵活性。

新系列将包括9个具有Omega Weblink兼容性,远程激活的低电压/温度自动启动,易于使用的远程代客泊车,低电流的“摩托车/拖车”模式,所有有吸引力的新型2路控制器,双重独立功能的新套件。数据端口,用于支持2个插入式附件,例如新的Omega CarLink GPS智能手机接口和/或任何Omegalink集成模块等等。新的“ 50”系列产品将于9月下旬开始发货。
“新的Excalibur车型真正说明了我们历史上作为车辆安全防护系统的一个骄傲时刻&便利制造商”,Omega R产品开发经理Mike Thompson说道&D技术。 “这仅仅是我们有史以来最具吸引力和功能最强大的产品,可与当今市场上的任何其他高端产品相媲美。所有“ 50”系列系统均由Omega R自豪地设计&D Technologies,Inc.并由Nutek Corporation独家制造。”
还值得一提的是将在50系列产品系列中包括的3个新的2向远程启动系统; AL-2050-EDPB(彩色2路,1英里),AL-1950-EDPB(彩色2路,1/4英里)和AL-1850-EDPB(LCD 2路,1/4英里)。这些系统将为经销商提供更多的远程启动选项选择,以满足其客户群的需求。
AL-1950-EDPB彩色2路安全/远程启动系统引入了一种新的有吸引力的2路控制器,具有OLED彩色屏幕,完整动画,可选的车辆图像和可充电电池。它以433MHz(1/4英里范围)工作,以可承受的价格提供了可比的900MHz系统(1英里范围)的所有奢侈品。 AL-1750-EDPB 1英里1路豪华安全系统&远程启动组合系统和RS-450-EDP + 1英里1路豪华无钥匙&远程启动系统还为阵容增加了新的多功能性。

所有“ 50”系列型号均提供Omega Weblink兼容性!每次刷新新的OmegaLink模块时,您将获得远程启动刷新学分。这些积分可让您使用我们的OL-LOADER USB接口和您的PC刷新远程启动系统的固件并配置其所有可编程功能。节省时间的功能不仅为OmegaLink模块和远程启动增加了价值,而且实际上消除了产品过时的情况。现在,您可以刷新任何“ 50”系列远程启动的核心操作,并确保您的安装可以随着当今快速变化的车辆技术而无缝发展。
有关在美国成为欧米茄经销商的信息,请给我们发送电子邮件: [电子邮件 protected]  有关Omega汽车安全性,无钥匙进入和远程启动产品线的更多信息,请访问www.CarAlarm.com,www.OmegaWeblink.com,www.OmegaCarlink.com和www.OmegaGPS.com
关于欧米茄:
欧米茄研究&在过去40多年中,Development Technologies一直是车辆安全行业的创新领导者。自1971年成立以来,欧米茄’的产品线已经多元化,包括汽车和船用扬声器,扬声器线材,远程启动模块和其他车辆配件产品。欧米茄’的最新产品包括激动人心的远程信息处理,无线和数据总线集成新技术。在创始人肯尼思·弗利克(Kenneth Flick)的指导下,汽车安全系统仍然是欧米茄研究的重点&开发技术。 1995年,欧米茄成为无钥匙进入领域中唯一一家采用旨在防止由于未经授权的发射机访问车辆系统而犯罪的技术的公司。专利技术“未经授权的变送器警报”有望彻底改变行业。消费者现在可以立即了解任何未经授权访问其无钥匙进入系统的信息。欧米茄(Omega)生产的大多数产品线都配备了未经授权的变送器警报技术。欧米茄’就像四十年前一样,其使命是以具有竞争力的价格提供可靠的,领先的安全性和汽车配件产品。

分享: