汽车应用警报到附近的交易& Sales

分享:

毒性是一款新应用,可在您开车时实时提醒您有关您喜欢的商品的本地销售。该应用程序在2011年赢得了福特应用程序开发人员挑战赛,现在可用于福特收音机中。

毒性如果您想了解比萨饼或换油的最佳优惠,可以询问福特电台。

福特互联服务全球指导Doug VanDagens表示,借助这一新应用,福特成为“第一家提供个性化每日交易定位服务的汽车制造商”。

它是这样的。输入您的喜好和兴趣,然后当您开车或步行或骑车经过具有特殊销售或交易的业务时,您会收到推送通知到您的手机。然后,SYNC AppLink可让您在开车时(通过连接到收音机的iPhone)询问附近的交易。

毒性联合创始人兼首席执行官丹尼·纽曼(Danny Newman)表示:“驾车时,用户可以简单地说'午餐交易',他们最喜欢的午餐选择将被读出。” “没有像ROXIMITY这样的东西。其他交易服务为整个都市圈或与您无关的事物提供优惠券。 ROXIMITY是个性化的,可以在需要时为您提供所需的东西。”

福特开发者挑战赛是在2011年TechCrunch Disrupt Hackathon上举行的。

纽曼说,该应用程序将来将用于福特以外的平台,但不会提供更多详细信息。

罗密西现在可在Apple商店的App Store中使用,并将很快可用于Android设备。

在这里观看视频  http://www.youtube.com/watch?v=djHoH_bnHNY

分享:

1 Comment

  1. 作为消费者,这个应用程序似乎是个好主意。但是,从12伏零售商那里考虑’s perspective, it’从在线空间到实体世界的侵占更多。将其与亚马逊结合’s announcement (//www.caribouknits.com/2012/07/19/amazon-to-charge-sales-tax-in-many-states/comment-page-1)对于12伏特零售商,环境显然正在发生变化。

    然而,对12伏特零售商有利的事实是,移动电子制造行业有些人满为患,因此,消费者在试图做出购买决定时最终会选择暴政。 12伏零售商的真正价值(和长期战略优势)在于他们可以提供的专业知识和指导。由于选择专制可能是消费者面临的最大的痛苦点之一,因此’是12伏安装人员定位的主要区域,旨在阻止电子商务秃ul…

评论被关闭。