混合音频添加代表

分享:

亚特兰大,GA混合动力音频技术宣布任命四个新的独立销售代表。除了3月份宣布的4次代表外。

IRA的影响销售&营销已被任命为新英格兰境内;

GP营销的格里芬人已被任命为北卡罗来纳州及南卡罗来纳州及德米尔瓦(特拉华州,马里兰州和弗吉尼亚州)。

Samp Datallo的Spectrum销售已被任命为伊利诺伊州和威斯康星州地区;和

Elite销售的尼尔邦森&营销已在密歇根州领土任命。

“当我们任命四个代表时,我将在3月份答案,我会再说一次,我很激动我们在今天的12伏社区中拥有一些最受尊敬的最优秀的,最好的最优秀的代表”评论道斯科特布瓦尔达(Scott Buwalda)的混合音频技术的创始人兼首席执行官。 “新英格兰国家,卡罗琳纳斯和中西部的一部分确保了覆盖范围,并代表了在全国各地的合格经销商进行混合音频技术的一步。这一消息遵循我们最好的7月最佳录制,公司刊登了净收入增长269.9%。“

混合音频技术是六种完整的高端扬声器产品线的制造商,从所有流行尺寸的预算友好阶段,从所有流行的尺寸都提供,参考声音医生品牌Legatia特别版在公司的舞台VI提供。

该公司将在Grapevine,TX,8月18日至20日,展位上展出Mera Ingressfist,展示斯科特布瓦尔达的2012年IASCA专家部门冠军Infiniti G35;车辆

混合音频是唯一一家位于地铁亚特兰大地区办事处的基于美国的高端扬声器制造商,是一个有机,债务无债务公司,八次IASCA专家部门北美冠军斯科特布瓦尔达没有偏离岸上的兴趣。该公司正在迅速扩大,各种独家代表领土仍然可用,其他国际出口经销机会以同样的方式存在。同样,混合音频技术继续寻求最优质的专业12伏经销商,以代表公司的大型高端扬声器系统产品。要查询可能的代表或分销机会,或成为经销商,请联系1770.888.8200或通过电子邮件联系混合音频技术 [电子邮件 protected].

CeOutlook编辑

分享: