新的OBDII车载设备从Mavizon亮相

分享:

马维宗 开始对其OBDII车载设备进行预订,该设备在2010年获得了美国消费电子协会的i-stage新技术奖。

 马维亚 最初称为AutoBot,现在称为“ 马维亚 ”,它被称为“汽车电器”,可为人们提供有关其汽车的更多信息。

马维亚 具有内置的支持3G的调制解调器和GPS。它可以告诉您检查引擎灯为何点亮,并且可以通过iPhone定位您的汽车并进行跟踪。它为您提供青少年驾驶功能,例如地理围栏警报,并分析您的驾驶习惯并提供省钱的技巧。

前100位用户的预售价为99美元,然后每天的价格为169美元。服务费是每月4.99美元或每年49美元。

最初,该产品的价格为300美元,并提供免费服务。

“我们在Beta版测试中了解到,较低的一次性成本对许多测试人员更具吸引力。实施每月$ 4.99的订阅服务使我们能够实现这一目标并保持正常运转。”

首席执行官麦迪逊·哈曼(Madison Hamman)说,经过一年的全国最佳测试,该公司发现驾驶员最想要的是“有关汽车的更多信息以及有意义的信息展示。”他们想知道自己行驶的里程,一天中不同时间的行驶效率以及帮助他们“更环保”并节省油费的信息。他说:“对于一个有多个驾驶员共享汽车的家庭来说,“不必担心知道汽车的位置”。

该设备将首先通过Mavizon网站在线销售,然后再通过在线零售商销售。然后,该公司希望与传统的消费类电子产品零售商合作。

资源: 马维宗  

分享: