本田intros同步的无线电;第一个oem与aha

分享:

本田将成为第一批提供AHA收音机的汽车制造商,这是全新2013年协议的一部分。

本田2013雅阁概念
本田2013 Accord概念信用:Motortrend

AHA将包含在本田对福特同步的答案中,在链接到iPhone或Android手机的“连接”系统中。

用户将收到Pandora,并宣传“读取”(读取“(并且它们可能会用SELECT”CARMED“响应)回答。凭借AHA,用户可能会让他们的Facebook和Twitter Feed读回它们,并以易于使用的方式获得Internet收音机,这是AHA的易于使用。

司机还可以收听AudioBooks,Podcasts,按需音乐,yelp !,懒人和其他应用程序。

与本田的交易是第一个 宣布 1月份与斯巴鲁达成协议。

AHA Radio也可以在售后市场先驱和肯伍德收音机提供。

AHA表示,旨在成为“Rodow的第四段,”(在AM,FM和卫星收音机之后)。

在Webinar周三,本田表示,其新的Hondalink Radio与AHA也将在2013年克罗斯斯特和本田FIT EV上提供。

用户通过USB或蓝牙和Android用户通过USB连接到系统,通过蓝牙连接到系统。他们还必须下载一个通过云提供AHA无线电的Hondalink应用程序(无需下载AHA应用程序)。

然后,用户从手机或Hondalink网站上选择他们最喜欢的汽车应用程序,以便他们进入汽车时预设他们的“站”。

“AHA预设成为无线预设按钮,因此司机可以放下手机并在传统收音机中的站点之间切换,”Aha由Harman拥有。

来源:本田, 啊哈

分享: